Das Hotel, welches wir im Oktober 2025 besucht haben, sticht heraus mit dem großartigen Angebot an Kinderanimation, -pools und spielmöglichkeiten. Sollte man ohne Kinder anreisen (so wie in unserem Fall), so hat man ebenso viele Möglichkeiten, sich als Erwachsener ordentlich zu entspannen und eine schöne Zeit zu verbringen, z.B. im Spa - Bereich des Hotels (den gibt's auch abgetrennt, als Adults Only), dem Balneum, oder an einer der vielen Bars, bei einem wunderbaren Essen in Restaurants wie z. B. Bella Vita, welches durch eine Ausgezeichnete Karte und wunderbar geschultes Küchenpersonal und die Bedienung überzeugt oder in einem Jacuzzi, mit Blick aufs türkise Meer und den Strand. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und extrem begeistert von dem Fachpersonal des Hotels, wobei der Kundenservice absolut hervorzuheben ist, denn sollte man doch das eine oder andere Problemchen haben, wird dieses dort direkt gelöst, wodurch der Aufenthalt nur noch schöner wird. Ein großes Lob an VIVA Cala Mesquida Resort & Spa! ❤️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Daria |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl die Kinderangebote als auch die Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung für Erwachsene genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie, die Bars, den Spa-Bereich sowie den hervorragenden Kundenservice schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team