Leider nur 5 Sterne. Das Perfekte Urlaubshotel für Familien,an einer Traumhaften Bucht.Dieses Hotel ist sauber das Essen war perfekt, die Animation und der Service waren Weltklasse. Wir kommen definitiv wieder. Viele Grüße Familie Schliwa
Die Zimmer waren sehr sehr sauber mit einem großen Balkon ausgestattet. Auch ein großer Kühlschrank war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad hatte eine Regendusche die sehr angenehm war.
Die Gastronomie war unglaublich jeden Abend war ein anderes Thema von Mexikanisch bis Italienisch,und vieles mehr war alles dabei. Wir durften die drei Restaurants probieren,diese haben uns umgehauen es war von den Speisen sehr hochwertig und sehr lecker.Auch die Eisdiele und die leckeren Donuts waren super. Man hat wirklich gesehen das hier sehr gute Köche am Werk sind,es wurde alles sehr professionell zubereitet. Man hat so viel Auswahl und es schmeckte alles.Wir wurden um 5.00 Uhr abgeholt morgens,das schöne war man kann vor der Abreise sich ein Lunchpaket im Hauptrestaurant zusammen stellen,dieses hat geöffnet für die Urlauber die sehr früh abreisen.
Der Service war sehr professionell. Es waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Vielen Dank an das ganze Serviceteam.
Das Hotel liegt an einer Traum Bucht. Ideal um zu Schnorcheln. Direkt oberhalb des Hotels sind kleine Supermärkte wo man alles bekommt falls man was braucht.Der Strand war ab 11.00 Uhr sehr voll man sollte bis 10.00 Uhr dort sein.Die fahrt zum Hotel hat 1 Stunde 20 min gedauert. Man kann vom Hotel aus sehr viel Buchen von Fahrräder bis hin zu einem Leihwagen und natürlich auch Ausflüge.
Für die Kinder gab es eine Hüpfburg,einige Tischtennis Platten. Und eine super Animation. Das Highlight war die Schaumparty um 15:30 für die Kinder.Es gab auch Wasserball für für die Eltern. Das Abendprogramm hat keine Wünsche offen gelassen.Vom Zauberer bis hin zu live Bands. Das schöne war auch der QR Code am Tisch somit kann man jederzeit seine Getränke bestellen ,die sehr schnell an den Tisch gekommen sind.Für schlechtes Wetter kann man entweder ins Hallenbad gehen ausgestattet mit einer Sauna. Auch der Whirpoll mit einer gegen Strom Anlage ausgestattet hat viel spaß gemacht. Für für die etwas kleineren gab es ein Pirateschiff mit 3 Rutschen hier ist der Pool auch nur 35cm hoch.Der Ausblick dort ist super direkt auf die Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Schliwa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die traumhafte Lage, die vielfältigen Aktivitäten und die hervorragende Gastronomie so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie unser Servicepersonal und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement zu arbeiten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team