- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nur für Kinder geeignet bis 4 1/2 Jahre, für größere Kinder ist es zu langweilig. Poollandschaft viel zu klein und keine Rutschen für ab 5 jährige. Das Essen in den Restaurants ist super und am Pool- Restaurant auch sehr gut. Das restliche Essensangebot ist nicht Abwechslungreich und nicht gut!!! Die Zimmer sind nicht sehr komfortabel. Der umliegende Boden an den Pools müsste erneuert werden (gebrochene Fliesen, Bretter vom WPC stehen auf) Achtung Verletzungsgefahr. Die Mitarbeiter und der Service ist sehr nett und kinderfreundlich. Der Strand ist super.
zu klein und keine vier Sterne wert
Buffet Essen Angebot und Geschmack sehr schlecht.
sehr nettes Personal
Strandlage super.
Haut einen nicht vom Hocker
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Zunächt einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und auch zu bewerten. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und möchten uns hiermit bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen teilweise leider nicht getroffen haben. Vielen Dank für das Lob hinsichtlich Essensqualität in den Restaurants, die Freundichkeit unseres Personals und unsere priviligierte Lage. Die von Ihnen erwähnten Bodenfliesen werden bereits ausgebessert. Schade finden wir dass wir vor Ort leider nicht wussten, dass das Essen am Buffet nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir sind uns sicher, dass unser Küchenchef Sie auch hier von uns überzeugen hätte können. Deshalb würden wir uns wirklich sehr freuen, sollten Sie uns dennoch eine zweite Chance geben wollen um Sie von unserer Profesionalität und hohem Qualitätsniveau überzeugen zu können. Und so verbleiben wir in der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team