Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab sehr viele Liegen an 3 unterschiedlichen Pools. Highlight für unseren 3 jährigen waren der Spielturm, die Hüpfburg und das Piratenschiff. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut und die Lage an der wunderschönen Bucht ist einmalig. Wir kommen wieder!
Die Apartments sind ausreichend groß für maximal 4 Personen. Wir haben gut geschlafen. Es war immer sauber
Von Speisen bis Cocktails hat alles sehr gute Qualität. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich. Mittagessen waren wir immer a la Carte am Pool Restaurant. Auch hier waren alle Speisen super lecker, auch große Auswahl für Kinder. Große Portionen.
Top Service! Super freundliches Personal
Kurzer Weg über Treppen runter zum wunderschönen Strand mit türkiesfarbenem Wasser. Für einen Badeurlaub perfekt.
Zu jederzeit gab es freie Liegen oder auch schöne Betten an einem Pool. Für die kleinen Kids wurde sehr viel geboten. Unser Kind konnte lange alleine spielen, vorallem im Spielturm, auf der Hüpfburg und Spielplatz oder dem Piratenschiff. Direkt an der Bühne war auch noch ein kleiner Spielplatz und Autos zum reinsetzen. Miniclub hat auch sehr viel tagsüber angeboten und nach der Minidisco gab es abends immer eine Unterhaltungsshow. Wir haben immer Platz gefunden und leckere Cocktails genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die so ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht. Ihre lobenden Worte sind die beste Belohnung für unseren täglichen Einsatz zum Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team