Wir waren 1 1/2 Wochen zu Besuch mit Halbpension. Wir hatten ein riesiges Frühstücks- u. Abendbuffet mit frisch zubereiteten Lebensmitteln. Zwei Köche bereiteten permanent ein Gericht vor den Gästen zu. Zum Abendessen war immer ein anderes Motto festgelegt, welches jeden Tag für die Abwechslung der Gerichte sorgte. Unglaublich freundlich war das Personal. Egal ob Kellner, Putzfrau, Animateure, Rezeptionisten oder Gärtner. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches und professionelles Abendprogramm. Für die Kinder gab es fast rund um die Uhr ein Animationsprogramm. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Cala Mesquida welche einen sehr sauberen Strand mit tollem Meerwasser hatte. Zusammenfassend gesagt, das Geld war es echt wert und wir hatten dort unseren schönsten Urlaub!
Das Zimmer hatte eine kleine Küchennische, zwei Fernseher, einen großen Balkon, ein wunderschönes, modernes Badezimmer und Klimaanlage
Frisches, tolles, abwechslungsreiches Essen mit sehr guter Qualität.
Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde mit dem Auto
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Vor allem ist es aber Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Personals, das unsere Herzen höher schlagen lässt da dies letztendlich unsere beste Belohung für den täglichen Einsatz zum Wohlergehen unserer Gäste ist. Die beste Belohnung und natürlich auch gleichzeitig die beste Motivation um so weiterzumachen um noch vielen, vielen Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort Team