Sehr schön gelegenes Hotel! Für Familien und Paare geeignet. Für Gruppen eher nicht, da sehr abgelegen. Zimmer mit Tachterasse und Jacuzzi nur zu empfehlen! Benötigte Reservierungen in den Restaurants teilweise nicht nachvollziehbar, da nichts los war. Aber wenn man es weiß, nicht weiter schlimm! Later Check-Out war leider nicht möglich.
Sauber und schön! Toller Ausblick!
Auswahl groß! Reservierungssystem gewöhnungsbedürftig.
Gut
Sehr schöner Strand, sehr schöne Aussicht! Im Ort gibt es einen Supermarkt, Restaurants nur in den Hotels. Im Ort nichts los, eher für Ruhe suchende!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedauern allerdings dass das Reservierungssystem für unsere à-la-carte Restaurants nicht ganz nach Ihrem Geschmack war. Dieses wird von uns hautsächlich zur Serviceoptimierung geführt um eine lineale Belegung des jeweiligen Restaurants zu gewährleisten und Serviceengpunkte zu vermeiden. Sollten wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen, sind wir Ihnen gerne bei den Reservierungen behilflich. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team