SIGRID (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Selten so willkommen gefühlt

Ein tolles Hotel, gerade für den Urlaub mit Kids. Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und hat auch mit den Kindern toll interagiert. Es wird einiges angeboten, so dass insbesondere auch die Kleinen (ab 4) einiges erleben können. Die Anlage ist so aufgebaut, dass sich die Besuchermenge schön verteilt und man an einem der Pools immer entspannt eine Liege fand. Der Strand ist direkt vor der Tür. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:SIGRID

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben – besonders, wenn Sie die Zeit mit Ihren Kindern so genießen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, sowohl unseren kleinen als auch den großen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass dies so positiv bei Ihnen angekommen ist, motiviert uns sehr, uns auch weiterhin Tag für Tag für das Wohlergehen unserer Gäste einzusetzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – es ist uns eine Ehre, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage