Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien!

Das Hotel liegt oberhalb der Bucht Cala Mesquida. Pools sind verteilt, Indoorpool vorhanden. Wir hatten All In und waren sehr zufrieden mit dem Angebot und Qualität. Es gab auch viele Angebote für Snacks, Getränke warm und kalt. Tolle Kinderanimation, Abendshows und Service allgemein super. Wir werden definitiv wiederkommen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienappartment mit einem Wohnraum mit Ausziehsofa und separaten Schlafzimmer. Viel Platz und Stauraum vorhanden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
  • Sehr gut vor allem die Kinderanimation. Leider waren die Damen von der Gästebetreuung etwas ahnungslos und haben uns teilweise falsche Informationen gegeben

• Für Familien optimal da ruhig gelegen. Für ca 15€ kann man ein Taxi nach Cala Ratjada nehmen und dort shoppen oder sich ins Nachtleben stürzen

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Vicky Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen es, dass die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zu Cala Ratjada Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Beratung durch die Mitarbeiter des Gästeservices nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre diesbezüglichen Anmerkungen sind für uns besonders wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Absicht, das Hotel wieder zu besuchen, erfüllt uns mit Freude und zeigt, dass die Vorteile Ihres Aufenthalts die Unannehmlichkeiten überwogen haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage