Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Zeit für Kinder und Erwachsene

Gut

Schönes Hotel an malerischer Bucht

• Unser Zimmer war ok aber auch nicht mehr. Das Zimmer war ein wenig abgewohnt - eine kleine „Aufhübschung“ täte mal wieder gut. Zimmer war aber Sauber vom dem her OK

• Gut
  • Wechselnde Themenabende im Buffetrestaurant - für jeden etwas dabei und auch für das Auge schön aufbereitet.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war stets bemüht und ging auf „Sonderwünsche“ sehr gut ein und diese wurden auch gut umgesetzt. Hervorzuheben ist die super Kinderanimation - hier ist für die Kinder in verschiedenen Altersgruppen was dabei und die Animateure bereiten den Kindern wirklich sehr viel Spaß ! Einzig das hoteleigene italienische Lokal konnte nicht überzeugen hier waren die Mitarbeiter nicht sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel. Der Transfer mit Mallorca Bus (privattransfer) dauerte ca 1 Stunde. Der Strand ist herrlich und das Wasser türkiesblau! Neben dem Hotel geht ein Wanderweg jn die Dünen und die Berge. Echt eine super Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen, lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Selbstverständlich nehmen wir gerne Notiz von Ihren Anregungen um dadurch unsere Einrichtungen und unseren Service weiterhin zu verbessern. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage