Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Teuer, laut, eng, halt Massentourismus

Schlecht

2 Erwachsene & 1 Mädchen 15 Jahre vom 21.-30 Juli 2022 für 6'850.-- via easy-reisen.ch inkl. Flug Swiss/Edelweiss hin & zurück, Transfer, Appartment Meerblick mit sep. Schlafzimmer, "Halbpension plus". Alle 3 zahlen den vollen Preis, obwohl das dritte Bett ein Auszugsofa mit Memory-Schaum-Matratze ist. Die Anlage ist gut gebaut, überall ist es wirklich sehr laut, da viele Familien... eigentlich ein reines Familienhotel

• Zweckmässig und schön, aber eben die dritte Person auf einer wackeligen Memory-Schaum-Matratze auf einem Lottergestell und das zum vollen Preis. Das Doppelbett mit Kissen und Decken ist super, der Balkon mit Meerblick mega.

• Buffet vielseitig, qualitativ aber minderwertiger Einheitsbrei, ausgetrocknete Paelia fast ohne Fleisch, Prawns, Muscheln etc., oft anstatt Reis Hörnli-Teigwaren, obwohl frisch aus der Küche. Säfte am Morgen-Buffet ungeniessbar, Rosé- und Weiss sind mit Wasser verdünnt. Es gibt zwar Themen-Abende, aber das schmeckt alles nach nichts wie Kantinen-Futter oder im Altersheim. Das mexikanische Restaurant hat wie es ausssieht alles aus der Gefriertrue..., im italienischen Restaurant ist das Risiko gross, dass die Spaghetti aus der Mikrowelle kommen.

• Gut
  • Sehr schöner Strand wenn es nicht windet. Die Strandwacht/Bademeister hyperventiliert, wenn bei leichtem Wellengang jemand ins Wasser geht. Eine Liege kostet €8.45 pro Person & Tag. Ständig Quallengefahr. Das Wasser ist in allen Pools alle andere als sauber, die Pools sind total überfüllt, viel zu wenig Liegen und Schatten. Der Liegenreservationswahn wird von den Deutschen angeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das VIVA Cala Mesquida Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und können dies nur tun, wenn wir auf das wichtige Feedback von geschätzten Gästen wie Ihnen hören. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie auf einige Probleme gestoßen sind, die nicht unseren Servicestandards entsprachen und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in Spanien keine Privatstrände gibt und dass die von Ihnen erwähnten Liegen nicht dem Hotel gehören, sondern die Gemeinde dafür jährlich eine Konzession versteigert und wir somit keinerlei Einfluss haben auf die Preise für die Anmietung erhoben werden. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet haben, damit diese Maßnahmen ergreifen und Verbesserungen vornehmen kann. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub trotz allem genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage