Max (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage am Traumstrand, eher für Familien

Unser Sommerurlaub als Paar sollte auf die Lieblingsinsel der Deutschen gehen. Dabei sind wir auf diese wunderschöne Anlage gestoßen, die auf den Fotos einen wirklich tollen Eindruck gemacht hat. Auch preislich gut. Im Hotel angekommen wurden wir nach einer etwas längeren Wartezeit herzlich und auf Deutsch empfangen und durften unsere Schlüssel in Empfang nehmen. Das Zimmer war groß und hatte alles, was es für einen Urlaub benötigt. Großes Badezimmer, kleine Kochnische und ein Balkon mit einem Teilblick aufs Meer. Wirklich schön. Einziges Manko war das Bett. Es handelt sich um zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden, mit Ritze in der Mitte. Nicht wirklich schön, aber okay. Am Pool gab es kostenlose Handtücher. Dieser war jedoch sehr laut, dank vieler Familien mit Kindern. Dafür war der Strand umso schöner, auch wenn das Wasser Anfang Mai noch nicht wirklich zum Baden einlädt. Zahlreiche kleine Restaurants sind auf und vor der Anlage verteilt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch preislich absolut in Ordnung. Unser Fazit: Schöne Anlage, jedoch eher für Familien, als für Paare, die etwas Ruhe suchen! Und weitab vom Schuss. Heißt: Wer die Insel erkunden möchte, sollte lieber einen Mietwagen buchen.

• Gut
  • Große, geräumig und mit Küche.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten weder Frühstück noch weiteres Essen gebucht. Haben uns zum Frühstück selbstverpflegt und waren in den dortigen Restaurants zu Mittag und Abend essen.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption nett und hilfsbereit. Sprechen deutsch.

• Gut
  • Ideal für alle, die einen traumhaften und entspannten Strandurlaub verbringen möchten.

Strand vor der Tür, Pool mit Handtüchern, Spielecke mit Tischtennisplatte, Tischkicker und Co. Kleingeld ist notwendig.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihre detaillierte und positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie die ideale Lage, den freundlichen Service, die geräumigen Zimmer und die vielfältige Gastronomie in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre ausführlichen Informationen sind äußerst wertvoll für andere Reisende, die nach einer schönen Unterkunft suchen. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unser Team freut sich darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Bewertung! Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage