Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Essenauswahl war sehr gut. Tagsüber gab es Animationsangebote für Kinder und Erwachsene. Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr toll und abwechslungsreich. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus war sehr lang 2,5 Stunden. Zurück sind wir mit einem Privattansfer gefahren. Absolut toll der anliegende Strand.
Wir hatten nur ein normales Apartement mit Blick in den Garten. Bestehend aus einem Wohnbereich mit Küchenzeile, einem Schlafzimmer, Bad mit Toilette und Dusche, Waschbecken befand sich separat. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten war ebenfalls vorhanden. Schaut man etwas genauer hin, ist zu erkennen, dass etwas renovierungsbefarf bei den Zimmern besteht.
Sehr abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant. Jeden Tag gab es verschiedene Sachen und auch da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Snackbar am Pool bereitete die Speisen auch frisch zu. Mittagessen im El Patio war sehr lecker und auch toll angerichtet. Toll auch die 3 Themenrestaurants, unbedingt rechtzeitig Termine organisieren :-)
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Die Bedienungen in den Rstaurants sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag kommt im Buffetrestaurant sich jemand erkundigen, ob alles in Ordnung ist. Tolle Idee in den Restaurants und im El Patio per Handy mittels QR Quode Getränke und Essen zu bestellen.
Das Hotel liegt an einem sehr tollen Strand mit wahnsinnig klarem Wasser. Ideal für Kinder, da man ziemlich weit rein laufen kann. Kleine Spaziergänge bzw. Wanderungen sind möglich. Wir haben am Abend sogar Ziegen gesehen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel befinden sich kleine Geschäfte und 1 Autovermietung. Ansonsten ist dort nichts weiter los. Mit dem Mietwagen ist man jedoch sehr flexibel und kann tolle Ausflüge unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen war mit 2,5 Stunden sehr lang. Deswegen sind wir zurück mit einem Privattransfer zum Flughafen.
Tagsüber fanden verschiedene Angebote für Kinder und Erwachsene statt. Am Abend gab es auch ein Unterhaltungsprogramm, welches auch sehr unterhaltsam war. Jeden Abend um 20.30 Uhr gab es eine Kinderdisco, danach ca 21.30 Uhr begann das Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team