Maren (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel

Wunderschön gelegenes Hotel, tolles Essen, super Programm und Animationen für die Kinder. Wir waren zweimal dort und kommen wieder!

• Schöne Zimmer und Appartements. Einrichtung und Mobiliar ist schön, hell und freundlich. Gemütliche Betten und verschiedene Kissen zur Auswahl. Es wird jeden Tag gereinigt. Dennoch könnte die Sauberkeit etwas besser sein (Föhn, Mülleimer, Ecken, etc.) Meerblick, seitlicher Meerblick oder Zimmer mit Garten empfehlen wir.

• Super tolles Buffet und andere Restaurant Möglichkeiten. Sehr lecker, abwechslungsreich und frisch. Viel Obst. Morgens Smoothies. Abends oft verschiedene „Themen“ am Buffet. Jedesmal toll umgesetzt! Wir sind begeistert! Für die Kinder IMMER etwas dabei. Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten haben wir gesehen. Top!!! Sehr freundliches Personal.

• Freundliches Personal

• Die Entfernung zum Flughafen muss man sich bewusst machen und evtl einen Mietwagen in Erwägung ziehen. Der Weg lohnt sich und wird durch die wunderschöne Bucht belohnt! Dort gibt es ein paar Geschäfte und man bekommt alles was man braucht oder evtl zu Hause vergessen hat:);)

Es gibt ein ausreichendes Angebot für die Erwachsenen und eine große Auswahl für die Kinder. Schöner MiniClub und TeensClub. Es wird sich sehr bemüht und die Animateure sind sehr geduldig und freundlich mit den Kindern. Verschiedene Spielplätze und Pools. Schwimmschule. Tagesprogramm neben dem MiniClub wie zb T-Shirt bemalen, Trampolin, Ponyreiten oder Schaumparty. Abends Mini Disco und Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)