Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
A.Monaco (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Lage & gute Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage der Unterkunft ist unschlagbar. Auch die Ausrichtung zum Meer war unübertrefflich. Leider waren einige Gebrauchsspuren - lose Hinweisschilder im Zimmer, lockere Kleiderhaken an den Wänden, ... - etwas unerwartet bei der ausgewählten Unterkunft.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben das Zimmer zum Ende der Hauptsaison bewohnt. Da waren einige deutliche Gebrauchsspuren zu sehen, die man gerne hätte vor unserem Bezug beheben dürfen: Das Infoschild zur Benutzung des zum Zimmer zählenden Whirlpool war bereits bei Ankunft abgefallen & lag neben dem Pool; Kleiderhaken an den Wänden waren zum Teil lose; eine Steckdose muss im Laufe der Saison beschädigt worden sein...was zu verstecken versucht wurde, indem der Schreibtisch davor geschoben wurde; auf der Dachterrasse funktionierte die Außendusche nur ohne Duschkopf, der anscheinend so verdreckt oder defekt war, dass kein Wasser durchkam; die Außenlampe auf der Dachterrasse war zuvor losgeschraubt worden & Kabel & Schrauben waren frei & boten Verletzungsrisiken.

• Geschmack
    Gut

Die Auswahl der Restaurants war vielseitig & hat meist gute Qualität geleistet. Etwas nervig war die z.T. notwendige Reservierung, die z.T. mehrere Tage im Voraus nötig war, was in einem Urlaub etwas stört.

Das Personal war stets sehr freundlich & hilfsbereit.

Die Pools im Außenbereich waren stets gepflegt & sauber & mit Rettungsschwimmern besetzt. Top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:A.Monaco

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen, hinsichtlich Gebrauchspuren auf den Zimmern. Dies sollte wirklich nicht vorkommen weshlab wir uns zunächste einmal bei Ihnen entschuldigen möchten. Unser Housekeeping und Technikerteam wird sich um so mehr bemühen die auf Grund der hohen Belegung unvermeidbaren Spuren um so schneller und gründlicher aus der Welt zu schaffen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage