Wir waren diesmal im Selection Club in einem Privilege Zimmer mit eigenem Garten, Whirlpool und Meerblick. Besser geht es nicht! Der Aufpreis lohnt definitiv. Die Zimmer sind viel besser, heller, großzügiger als im „normalen“ Bereich. Es gibt einen eigenen Poolbereich mit Poolbar (mit sehr aufmerksamer Bardame) - dieser Bereich ist niemals überfüllt und einfach entspannt und schön. Das Hotel ist wunderschön gelegen an einer tollen Bucht, glasklares Wasser, schöner Sandstrand. Die abendlichen Shows und die Minidisko waren jeden Abend ein Highlight. Das Essen, besonders in den a la carte Restaurants, ist auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team