Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, leider jetzt zu Ende...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzigartig! Vor allem ggü Massenfamilienhotels mit "nur" einem streifen Sand davor, was man sonst so in Mallorca sieht... Sehr schöne Anlage, direkt neben dem schönen, flachabfallenden und Wellen-armen Strand gelegen, von unserem Zimmer her sehr rasch erreichbar. Schöne Poollandschaft. Wandern auch mit Kindern möglich ins nächste Dorf und per Bus zurück. Liegt im Naturschutzgebiet, unverbaut und schöne Natur. Super für Familien mit Kindern, es wird alles geboten. Nur der Transfer benötigt per Bus 2,5h, letztes Hotel welches angefahren wird. Per Taxi in 1h machbar (80EUR) und zu empfehlen. Sehr kinderfreundliches Hotel und Unterhaltung von kleineren Kindern bis Erwachsenen. Hier hat man alles für einen unvergesslichen Urlaub, ist aber von den Hot-Spots weiter entfernt (Mietauto für Ausflüge).

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick, einfach traumhaft und für uns völlig ausreichend. Der Aufpreis lohnt sich allemal. Somit sehr schnell am Strand oder am Pool gewesen. Mehrpreis ist überall gerechtfertigt, die Zimmer mit Garten oder sogar Dachterrasse sind der Hammer! Selection Club-Bereich einzigartig und exklusiv mit dieser Aussicht und Ausstattung/Pool.

• Geschmack

Super Essen in den Restaurants, aber auch am Buffet oder über Mittag am Pool (Poolbar + bedienter Teil). Getränke praktisch alles im AI dabei und erste Klasse! Nettes Personal und Bedienung, geht alles sehr rasch, ausser einmal beim Dessert im bedienten Restaurant.

Auch als AI Gast super bedient. ab 7 Übernachtungen 3x im bedienten Restaurants möglich mit Reservation, zu empfehlen.

• Freizeitangebot

Beim grossen Pool ist man praktisch im Zentrum, auch was die Unterhaltung betrifft. Hier fndet alles statt, aber auch der Kinderpool ist sehr schön (vor allem die Ausicht auf das Meer). Es gibt aber auch ruhigere Bereiche und Pools, auch mit bedienter Poolbar. Die Leute verteilen sich sehr gut und man findet überall einen Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht und Bewertungen wie die Ihre sind unsere beste Belohnung. Dafür möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage