- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten, mangelnde Beschreibung vom Hotel , weite Wege für Familien mit Baby und Kleinkindern , Ort sehr abgelegen
Familienzimmer - wir reisten zu 4t ( 2 Erw. 2 Kinder 12J. / 3J. ) , sehr eng alles ,Couch musste ausgezogen werden zum schlafen - damit war der Wohnraum ausgefüllt , Waschbecken im kleinem Flur Statts im Bad war sehr unpraktisch ,
Essen sehr gut , Mittagsangebot in Hotelanlage im Restaurant an Bühne (allercard) gute Qualität aber nach 7 Tage wird es einen über . Mittag und Kaffee immer gleichbleibend . Essenszeiten morgens und mittags könnten ein wenig eher beginnen für Kinder ( 7:30Uhr / 12:45Uhr ) , Essen am Strand ist nicht inbegriffen ! Muss gezahlt werden !!!
vielen sprachen im Restaurant schlecht englisch, Verlorenen /vergessene Sachen am Pool waren überall verteilt , nichts wurde davon hinterlegt bzw. aufgeräumt,
abgelegener Ort , Bus kommt nicht immer , vor Ort kaum andere Möglichkeiten etwas zu machen , man ist auf Auto angewiesen , nicht wirklich behindertengerecht - bzw für Kinderwagen sind viele Treppen zum Strand zumeistern oder Umwege zu laufen , am Strand keine Toilette , keine Dusche , Essen musste am Strand gezahlt werden ! Nicht zum Hotel zugehörig !
Abendprogramm recht spät für Kinder (20:30Uhr , eine Stunde , mit zwischenzeitlichen Medaillen, Vergaben , wobei unsere kleine dann zwischen Müdigkeit und Langeweile dann weg ging , Gutes Tagesprogramm für große Kinder , am Vormittag außerhalb der Anlage , was nicht so toll war da man über die Straße aus dem Hotel raus musste um die vormittagskinderanimation zu erreichen , dort wurde sich Gelände mit anderem Hotel geteilt ,
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das VIVA Cala Mesquida Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst, und wenn wir Ihre Kommentare erhalten, treffen wir uns intern, um die Einzelheiten Ihres Aufenthalts zu besprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, daher bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden und unser beste tun werden, uns dementsprchend zu verbessern. Andererseits freuen wir uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa hatten und unseren exklusiven Unterhaltungsservice, das köstliche Essen in unseren Restaurants, den herrlichen Strand und die schöne Aussicht genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team