Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung! Auf alle Fälle-Wir kommen wieder

Gut

Tolles Familienhotel direkt im Naturschutzgebiet von Cala Mesquida, direkt am (öffentlichen) nicht überlaufenden Sandstrand gelegen. Sowohl Personal des Hotels als auch die angrenzenden Anwohner sind sehr freundlich. Das Hotel selbst als Gebäude ist dem alter entsprechend teilweise verbraucht, es wird aber sehr gut in Schuss gehalten.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr geräumig. Als wirkliches Highlight will ich aber die Riesige Dusche im Badezimmer hervorheben. Mit 2 Kindern und Sandstrand ist eine geräumige Dusche ein Hit! :-)

• Ausgewogenes Essen, Mitteleuropäisch bis Südländisch für alle Geschmäcker. Jeden Abend anderes Hauptthema. 3 zusätzliche Themenrestaurants. Alles was das Urlauberherz begehrt. Trotz großem Speisesaal ist der Schallpegel nicht unangenehm, das Personal flitzt auf leisen Sohlen durch die Gänge und sorgt für Sauberkeit am Tisch.

• Ein großes Lob an die Hotelführung und alle Mitarbeiter! Vom Empfang, über Zimmerservice, das Team der Reinigung und Instandhaltung, Gärtner, Kellner etc. - alle, und wirklich alle, waren sehr freundlich, kinderlieb, zuvorkommend und auch Mehrsprachig. Viele sprechend auch ein wenig Deutsch und freuen sich wenn man ein wenig Spanisch versucht (auch wenn es manchmal für Erheiterung sorgt)

• Gut
  • die Bucht Cala Mesquida liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Wir haben uns direkt am Flughaben ein Mietauto für die 10 Tage genommen um flexibel zu sein und auch nach Palma bzw. die Nachbarorte fahren zu können. Ausreichend Parkplätze vor Ort gibt es. Cala Mesquida selbst ist eher ein kleiner verschlafener Ort, also nichts zum Party-machen. Für Kinder und Familien allerdings perfekt. In der Nähe befindet sich eine Pferde-Ranch, direkt gegenüber dem Hotel können Kinder Abends Pony Reiten. Der Preis hierfür ist sehr human.

Spabereich haben wir nicht benutzt, gibt es aber. Es ist halt alles sehr stark auf Kinder und Familien ausgelegt. Fanden wir toll denn auch bei Regen können die Kinder etwas unternehmen und im einigermaßen geschützten Spielturm toben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Sehr Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Wir sind begeistert von der Top-Bewertung und vor allem davon, dass es uns gelungen ist Ihnen einen tollen Urlaub zu verschaffen. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort Team

Offizielle Hotel Homepage