Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen für Familien, für Paare eher nicht

Uns hat das Zimmer und der Ausblick sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfreich (Poolreinigung, Rezeption, Zimmerreinigung etc). Das Hotel und vor allem der Selection Bereich ist wirklich toll, aber zwischen den tausenden von Kindern ist es sehr schwer als Paar zur Ruhe zu kommen. Wir fänden es super wenn der Selection Bereich in Zukunft adults only Bereich werden würde. Dann würden wir auf jeden Fall wieder kommen. So wie es momentan ist, ist das Hotel leider nur für Familien geeignet. Die Kombination von Buffet und A la Carte hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht könnte man dem Selection Bereich aber durchgehend die Wahl zwischen A la Carte und Buffet geben?

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber aber etwas abgewöhnt.

• Die a la Carte Restaurants sind hervorragend. Das Essen im Buffetrestaurant ist okay. Insgesamt ist das Essen leider sehr fettig.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war super hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön abgelegen mitten im Wandergebiet.

• Gut

Es wird viel gebeten, vor allem für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres kürzlichen Aufenthaltes mit uns zu teilen Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und möchten Sie aufrichtig darum bitten, die dabei eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, diesen entgegenzukommen. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie uns doch noch einmal besuchen wollen. Bis dahin bleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage