Mela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Seniors Only (es kam kein Urlaubsfeeling auf, eher Altersheimatmosphäre). Preis- Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Würde sagen wir haben pro Person 400 Euro zu viel bezahlt.

• Sauberkeit war nicht immer zufriedenstellend.

• Wenn ich die Senioren ausblende und nur das Essen beurteile - wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Man hat alles was man braucht in naher Umgebung.

• Gut

Der Strand ist leider nicht so schön wie wir uns es vorgestellt hatten, aber der Pool ist super zum Entspannen. Wir haben uns am Hafen ein Boot gemietet für 4 Stunden - kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Wir nehmen jede Bewertung ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten. Es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Schulung unseres Personals arbeiten, um sicherzustellen, dass ein solcher Vorfall nicht wieder vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und werden alles tun, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns angenehm sind. Mit freundlichen Grüßen, José García Lima Hoteldirektor VIVA Golf Hotel

Offizielle Hotel Homepage