Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub - Hotel mit Verbesserungspotential

Nettes Strandhotel mit einigen Schwachstellen, welches auf den ersten Blick und nach den Reiseunterlagen mehr verspricht, als es dann wirklich halten kann. Top Strand, jedoch wurde dieser auch erst während unserem Aufenthalt Anfang Mai auf "Vordermann" gebracht, bemühtes, nettes und Gästeorientiertes Personal.

• Leider mußten wir hier wieder einmal das Spielchen mitmachen, dass uns bei Ankunft ein wenig einladendes Zimmer übergeben wurde, welches eher an eine Unterkunft für das Personal erinnert. Im Erdgeschoss direkt beim Pool und Lokal, das Bett komplett ramponiert erscheint, das bei jeder Bewegung quietscht und kracht, steinhart und nicht sehr schonend für den Rücken. Jeder Knochen war am nächsten Morgen zu spüren. Nach erfolgreicher Reklamation bekamen wir ein schöneres Zimmer in der 4. Etage (wie übrigens bei Buchung angegeben, Zimmer in oberer Etage gewünscht), das Bett war leider genauso hart und die Nächte waren unerträglich. Das Bad war gross und mit moderner Austattung (Regendusche), jedoch zahlreichen Ameisen. Der Balkon sehr geräumig, zum Sitzen und einer bequemen Ledercouch, Blick aufs Meer, das Highlight des Zimmers.

• Buffetrestaurant ADAGIO: Sehr durchwachsen, das Frühstück immer gleich, leider die angebotenen Eierspeisen immer kalt, da diese vorgekocht werden zum Nehmen und nicht frisch für die Gäste zubereitet werden. Anscheinend gibt es auch keine Warmhalteplatten, ebenso keine Abdeckungen für die Speisen. Die Fruchtsäfte gewässert. Abendbuffet, ein Wechselbad der Gefühle, einmal gut, einmal schlecht. Das Essen am ersten Abend kalt und wenig Auswahl, die folgenden Tage aber wieder mit abwechslungsreicher Auswahl, warm und guter Geschmack. Soweit das Wetter es zuließ konnte man draussen sitzen mit Blick aufs Meer, das ist hervorzuheben.

• Das gesamte Hotelpersonal sehr bemüht, kompetent und Gästeorientiert, Rekalmationen wurden rasch und lösungsgerecht abgwickelt. Hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption, der Reinigungsdienst und das Servicepersonal beim Abendbuffet. Ebenso die nette Dame vom Lifeguard-Team am Pool, welche uns am Abreisetag drauf hingewiesen hat, dass die Abholung aufgrund einer Veranstaltung nicht direkt beim VIVA Golf Hotel erfolgt, sondern der TUI Bus an einem anderen Treffpunkt wartet. Eigentlich die Aufgabe des Reiseveranstalters, aber leider hat uns dieser diesmal im Stich gelassen.

• Auf der Vorderseite mit schönem, hellen Strand und Blick auf ein türkises Meer und netter Promenade. Auf der Hinterseite jedoch eine komplett andere Welt mit eher ungepflegten Straßen, Lokalen und Geschäften mit dem üblichen "Urlaubsramsch". Der nahegelegene Hafen ist laut und leider auch nicht sehr einladend. Wenige Lokale wo man sich wirklich wohlfühlt und gerne essen geht.

• Gut

Viele Liegen, angenehme Atmosphäre, Blick auf das Meer, jedoch im separaten Grünbereich jedoch leider viele Zecken entdeckt. Das Strandrestaurant MIRABLAU sehr empfehlenswert, vom Ambiente, Speisen- und Getränkeangebot, sowie freundliches, aufmerksames Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu kommentieren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel VIVA Golf Adults only genossen haben Wir nehmen Ihr Feedback als Chance zur Verbesserung und Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The whole VIVA Golf Adults only team

Offizielle Hotel Homepage