MICHAEL BERND (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigePerfekt

Wir hatten eine gute Zeit im Hotel. Service, Essen, Sauberkeit und Lage waren perfekt. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:MICHAEL BERND

Sehr geehrter Herr Bernd, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, denn wir sind fest davon überzeugt, dass die Anregungen und Hinweise unserer Gäste entscheidend sind, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen stetig zu verbessern. Die von Ihnen genannten Punkte wurden sorgfältig aufgenommen und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass wir bei VIVA Golf Adults Only 18+ kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unseres Services zu optimieren – Ihre Rückmeldung motiviert uns dabei sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen VIVA Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Golf Adults Only 18+

Offizielle Hotel Homepage