Ein schönes modernes und sehr gepflegtes Hotel, mit toller Poolanlage, in bester Strandlage. Wir haben hier zwölf wunderbare Tage im September verbracht. Da wir Halbpension gebucht hatten, durften wir täglich das frische, reichhaltige und immer sehr lecker und appetitlich angerichtete Frühstücks- und Abendbuffet genießen. Einfach TOP! Auch ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal, das unglaublich professionell und hervorragend eingespielt ist. Alle waren stets sehr freundlich, aufmerksam und engagiert. Wir fühlten uns hier als Gäste wirklich sehr willkommen. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir kommen gerne wieder!
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | CA & DI |
Liebe CA & DI, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen und VIVA Golf Adults Only 18+ für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderbare Tage bei uns verbracht und sowohl unsere Einrichtungen als auch die Gastronomie und vor allem die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit Begeisterung daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, VIVA Golf Adults Only 18+ Team