Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und die Lage unübertroffen. Zwei Kritikpunkte: Auf den unverbindlichen Zimmerwunsch bei der Buchung wurde nicht eingegangen. Beim Abendessen wird die Kleiderordnung nicht umgesetzt. Männer in Badeshorts und Badelatschen beim Gala-Abend muss ich nicht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Reisender |
Lieber Reisender, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir legen Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir davon überzeugt sind, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen nur durch die Informationen verbessern können, die sie uns freiwillig zur Verfügung stellen. Alle genannten Punkte wurden sorgfältig geprüft und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass VIVA Golf Only Adults+18 die Qualität unserer Dienstleistungen im Rahmen seines Kundendienstprogramms kontinuierlich verbessern wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen VIVA-Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VIVA Golf Adults Only 18+ Team