Tolle Lage direkt am Strand, 5 min zu Fuss zum Hafen, 25 min zu Fuss nach Alcudia. Ruhige Atmosphäre im Hotel, große Terrasse beim Zimmer, sehr gutes Essen und extrem freundliches und aufmerksames Personal, die mit kleinen Gesten und Aufmerksamkeiten den Aufenthalt versüßt haben. Kein super modernes Hotel aber irgendwie liebenswert und charmant und für Mallorca ein eher kleines Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | ANDREA |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die ruhige Atmosphäre und die große Terrasse beim Zimmer so gut gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass unser Essen und unser freundliches, aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für die kleinen Gesten und Aufmerksamkeiten, die Ihren Aufenthalt versüßt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein charmantes und herzliches Ambiente zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Golf Adults Only 18+ Team