Das Hotel ist korrekt bewertet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es hat genügend Restaurant in der näheren Umgebung. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand. Das Meer ist sehr sauber. Der Strand wird regelmässig gereinigt von der Stadt. Direkt in der Nähe des Hafengebietes mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuss ca. 25 Minuten bis in die Altstadt von Alcudia.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maestro |
Lieber Maestro, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im VIVA Golf Adults Only 18+ mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv bewertet haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die Sauberkeit unserer Anlage und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch danken wir Ihnen, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Meer und in der Nähe des Hafens sowie der Altstadt von Alcudia hervorgehoben haben – ideal, um sowohl Ruhe als auch das lokale Leben zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Team vom VIVA Golf Adults Only 18+