Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotelanlage weiterempfehlen. Ist eine gute Mischung von Tag und Abend Animation, Sportangebote und auch Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Housekeeping war sehr gut. Das Essen in allen fünf (davon vier Á la Carte) Restaurants waren ausgezeichnet. Die Getränke und Cocktails waren gut. Der Strand ist einfach traumhaft! Die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Ein und Auschecken klappte sehr gut hier ein besonderen Dank an Kelvin! Großes Lob an das Animation Team, waren alle sehr professionell, nicht zu aufdringlich aber immer an die richtige Stelle! War alles perfekt!
Wir haben eine Suite gebucht und waren zufrieden.
Ausgezeichnet!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur 20 Minuten von Flughafen POP entfernt!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gabriela, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens