Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub ohne Karibikmusik

Gut

Kann man weiterempfehlen aber das nächste Mal lieber wieder Kuba. Pauschalreise nur wegen Corona ansonsten lieber auf eigene Faust Land und Leute erleben. Für all inclusive Hotels muss man nicht so weit fliegen.

• Gut
  • Sehr geräumig die Amnesia Suite mit extra Couch (auch zum schlafen), denn die durchgehende Matratze war wie eine Sprungfeder, wenn der Partner sich bewegt. Balkon mit bequemen Sesseln. Kaffeemaschine,Föhn vorhanden. Minibar gefüllt mit Wasser, Bier, Cola,Sprite. Klimaanlage war angenehm und nicht zu laut. TV ohne deutsche Sender, falls das jemand interessiert.

• Gut
  • Das Essen war überall sehr lecker, da gibts nichts zu meckern. Immer frisches Obst. Restaurants waren im Wechsel geöffnet, da das Hotel nicht voll belegt war. Getränke gab es in glasähnlichen Plastikbechern ist aber auch sicherer am Pool oder Strand. Beim Essen gab es natürlich Wein aus Gläsern und war nicht der Schlechteste. Der Mojito wurde auch von jedem anders zubereitet aber an der Strandbar sehr gut.

• Gut
  • Personal war manchmal etwas lustlos aber alle sehr freundlich. Am Pool gab es abends auch Bedienung. Der Barkeeper am Beach war immer sehr nett. Was uns am meisten genervt hat war die Musik in der gesamten Anlage, ob Lobby, Restaurant, Pool oder Strand immer dieselbe Platte rund um die Uhr. Auf unsere Anmerkung hin, kam nur das muss so! Kann man nicht ändern!

• Hotel liegt weit ab von Freizeitmöglichkeiten. Taxi kostet 17 Dollar nach Puerto Plata. Ansonsten gibt es direkt nebenan einen Golfplatz. Der Strand ist aber sehr schön und es wird regelmäßig sauber gemacht. Nur Sonnenschirme fehlen wirklich, da muss man zusehen dass man ne Palme abbekommt. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Weg zum Strand wie durch den Dschungel, mit Schildkröten und Vögeln.

Das Animationsteam wurde scheinbar nicht so angenommen. Es gab yoga am Strand aber keiner nahm teil. Selten war Volleyball. Von Wassersport hab ich nichts mitbekommen. Das Abendprogramm war ermüdend, von Karibikfeeling nichts zu spüren. Livemusik mit schlecht gesungenen englischen Liedern. Ab und zu mal bisschen Salsa oder Bachata Musik zum Tanzen. Die Disko war leer...bis zum Osterwochenende...da kamen viele Einheimische und da war es mit der Ruhe vorbei. Schaumparty und Saufen im Pool am Besten mit 2 Bechern in jeder Hand. Da fragt man sich was heisst Adults Only Hotel? Die Älteren Semester taten mir echt leid. Zu erwähnen wäre noch unser Reiseleiter Dindo, und das nicht im positivem Sinne. Wollte man einen Ausflug buchen gab es keinerlei Infos zum Ablauf. Fast hätte ich mich für die Wasserfälle entschieden. Bis dato wurde aber nichts gesagt von Sprüngen mit Badesachen und Helmen in die Fluten. Auch von anderen Gästen kam nichts Gutes, zb ist er nicht erreichbar bei größeren Problemen. Darum sollte sich DER Tour mal kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia, Vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Viva Wyndham V Heavens. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare helfen uns, unsere Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu bewerten. Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Agentur über Ihre Kommentare zum Vertreter informieren wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch im Viva Wyndham V Heavens die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens