Am Stadtrand von Puerto Plata gleich neben einer Mall mit Zugang zum eigenen Strand (10 min) gelegen ist es sauber und ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen. -Zimmer - Pool Man merkt es einfach Für Leute die Puerto Plata & Umgebung erkunden wollen - Top (Aber: Der abgestellte Reiseleiter von DerTour war eine Zumutung -> keine oder falsche Infos zum Rücktransfer / bei groben Problemen kam lt. anderer Urlauber ein „ich hab Feierabend…“ dazu überteuert & das Geld nicht wert -> lieber vor Ort was anderes Suchen!!! Wir hatten Glücklicher weise nichts bei Ihm an Trips gebucht!!!)
Ordentlich und sauber (Suite Amnesia) - leider sehr hellhörig (direkte Beschallung durch die Disco/Animationsbereich) so dass wir das Gebäude wechselten (wurde super freundlich und schnell erledigt) Weiteres Minus für die Matratzen im ersten Zimmer -> bewegte sich einer aus dem Bett wurde der andere direkt wach da das ganze Bett mit Schwung -> auch wenn man sich ganz vorsichtig bewegte Im zweiten Zimmer war das Bett dann wunderbar!!!
Die Gastro ist ordentlich & lecker - es gab ein paar Kleinigkeiten die eher in einem 3 Sterne Hotel passieren dürfen allerdings war das nichts dramatisches (Feinheiten im Service). 5 Restaurants (davon ein gutes Buffett) - „Blend - Südamerikanische“ & „Rosmarino - Italienisch (am Strand gelegen)“ waren für uns die beste Wahl Hierbei danke an Nelson der die Abende sehr angenehm einleitete!
- immer Super freundlich - zuvor kommend Man fühlt sich sehr aufgehoben
Rund um Puerto Plata kann man viel sehen und erleben oder am feinen Strand ausspannen. Keine direkte Strandlage - deswegen Abzüge Eine Mall ist ums Eck und nach Puerto Plata sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi…
- Pool - Kajak - Beachvolleyball - ein paar nette Spiele durch die Animateure - Events teilweise Großartige Shows (Jackson) -> danke an Luis der das immer super moderiert hat & für seinen Einsatz im Hotel auch wenn es nicht in seinem Aufgabenbereich lag!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter Flo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Möglichstes tun werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und Stellen Sie sicher, dass wir Ihre Agentur über Ihre Kommentare zum Vertreter informieren wird. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Viva Wyndham V Heavens begrüßen können. Freundliche Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens