Willi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Winter
Sehr gutes AI Hotel zum überwintern.

Gut

Wir waren 3 Monate zum überwintern im Viva Wyndham Heavens und wir waren sehr zufrieden, Essen war super, Zimmer groß und funktionell, Hygiene gut, Anlagen sehr gepflegt, alle Angestellten immer sehr freundlich. Tolle Sportmöglichkeiten. Chihuahua, der Chef und sein Entertainment Team machen einen guten Job und waren immer sehr freundlich. Lucho hat uns mit seiner Gitarre und den Oldiessong‘s viel Freude bereitet. Marquis im Gym sehr nett und hilfreich. Gerne hätten wir draußen gefrühstückt, wäre schön wenn das künftig möglich wäre.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Lieber Willi, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch dass Sie mit der Lage, Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren lesen wir sehr gerne. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Kundendienst Viva Wyndham V Heavens