Das Hotel ist mittelgroß, liegt ca. 3 km entfernt von Playa del Carmen im Örtchen Playacar und ist ein reines All-In Resort. Gästestruktur ist durchwachsen. Von Jung bis Alt ist alles vorhanden. Mittlerweile sehr viele Deutsche, ansonsten, Amis, Kanadier, Franzosen, Italiener, Spanier, Holländer, Argentinier und einige wenige Russen etc. Inernet ist in der Lobby gratis, zumindest um mal eine Nachricht zu verschicken. Bilder funktionieren nur teilweise. Preis- Leistung ist top. Waren schließlich das dritte Mal in diesem Hotel ;-)
Zimmer sind absolut ausreichend. Die Größe schätze ich auf 18 Quadratmeter. Sie haben 2 QueensizeBetten á 1,40 x 2,00 m. Schreibtisch, TV, Dusche usw. vorhanden. Alles Top und super sauber!
Das Hauptrestaurant ist gut. Die Auswahl ist wirklich absolut ausreichend. Wer da was zu meckern hat, muss halt tiefer in die Tasche greifen und darf sich nicht beschweren, Natürlich ist es im Hauptrestaurant auch etwas lauter, aber das ist ja wohl logisch, wenn 100 Mann gleichzeitig essen...oder wie will man das sonst regeln? Die Themenrestaurants sind auch super. Wir mögen besonders, Don Diego, Bamboo und XulHa. Lecker!
Der Service ist Top. Mehr kann man dazu nicht sagen. Mittlerweile wird sogar versucht ein wenig deutsch zu lernen...das war noch vor 2 und 3 Jahren nicht so. Zimmerreinigung, Freundlichkeit etc. ist einfach super.
Die Lage des Hotels ist super. In 25 Minuten zu Fuß in der Stadt (am Strand oder über die Straße) oder für 70 Pesos mit dem Taxi. In der Stadt findet man alles was man braucht. Busanbindungen, Geschäfte, Diskos, Restaurants, Bars usw. Das Hotel ist direkt am super schönen Sandstrand. Toll.
Animation wird angeboten. Haben wir gering bis gar nicht in Anspruch genommen. Einmal als es regnete habe ich Bingo gespielt. Die Animation schein aber absolut Top. Für jeden etwas dabei und wenn man keine Lust hat, wird man auch nicht stundenlang bequatscht. Es gibt viele Angebote wie Volleyball, Trapez, Tischtennis usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jessica |