Silvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • SonstigeEin schöner Badeurlaub mit interessanter Rundreise

Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen und ansprechenden Zustand.Das Essen und die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut, man hat immer etwas für jeden Geschmack gefunden. Die Gästestruktur war hier sehr gemischt ,aber ok. Auf den Fluren war es oft sehr laut/hellhörig.Leider war im Nachbarhotel eine große Baustelle,die zum Baulärm führte,,meistens am 7.00Uhr früh.Hier hätten wir uns gewünscht vom Reiseveranstalter in Kenntnis gesetzt zu werden,war sehr schade,denn auch am Strand kam der Baulärm zum Einsatz. Zu bemängeln wäre auch, dass man an der Rezeption so gut wie kein deutsch verstand bzw.gesprochen hat. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok,,,mit der Reisezeit Mitte September bis Anfang Oktober waren wir persönlich sehr zufrieden,,es war sehr warm und Regen gab es auch,aber nur kurze,heftige Schauer.

• Gut
  • Die größe und Ausstattung der Zimmer war ausreichend.Leider gibt es auch hier große Unterschiede.Einige haben noch Badewannen mit Vorhang und die anderen sind mit einer richtigen Dusche ausgestattet (einfach besser) Dann gibt es Zimmer mit Verbindungstüren,welche nicht sehr ansprechend sind,denn man weiß nie wer hiner dieser Tür wohnt.Es wäre empfehlenswert,wenn diese Zimmer nur Familien angeboten werden.Wir konnten dieses zu unserer Zufriedenheit mit leider großen Verständigungsproblemen an der Rezeption wechseln.Gut der Blick aus dem Balkon war zu unserer Zeit nicht sehr entspannend,da sich genau gegenüber eine riesen Baustelle mit entsprechenden Baulärm zu sehen und hören war.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant, welches sehr laut war,aber trotz allem gut.Man wurde freundlich und schnell bedient. Auch hier wurde sehr auf sauberkeit geachtet. die 4 Spezialitätenrestaurants waren sehr gut,,kann man nur weiter empfehlen,,rechtzeitig anmelden wäre zu empfehlen!

• Gut
  • Der Service hier im Hotel war unbeschreiblich gut.Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es war alles in einen ordentlichen,sauberen Zustand.Im Speiseraum und an der Strandbar befanden sich sogar Hygienespender zur Händedesinfektion,einfach perfekt!

• Die Lage vom Hotel ist top,,gleich am Strand und vor der Anlage gibt es kleine Läden zum bummeln. wer gut zu Fuß ist läuft 30 min. bis zur nächsten großen Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Silvia