Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Essen sehr abwechslungsreich, die Lage traumhaft schön, das Personal super nett und freundlich, die Cocktails sehr lecker, die Schaumparty MEGA!
leider kaum Möglichkeit die nasse Wäsche aufzuhängen weder auf dem Mini-Balkon noch im Bad.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2,5 Std. gedauert, 30 Minuten zu Fuß ist man in der City-Playa del Carmen.
Animation sehr freundlich und immer wieder lustige Aktionen am Pool und am Strand. Die Schauparty am Pool war MEGA! Die Aqua-Gymnastik Stunde im Meer genial!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Elisa, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Essen, die Cocktails und die Unterhaltung gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Wäscheaufhängung gerne zur Kenntnis und werden diese prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham