Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Schock und nie wieder Katastrophe

Sehr schlecht

Hellhörig Viel zu laut Viele Jugendliche und Klassenfahrten aus Argentinien Schlechte Cocktails viel zu viel Zucker . Baustelle störte ohne ende, kein Internet was vernünftig ging, die Rezeption jeden tag war sie überfüllt von einer Menschen plage, essen war echt super das Restaurant viel zu heiß keine gute Luft und sehr große grashüpfer drin ich betone auf echt groß, das erste Zimmer war die Katastrophe viel zu klein und hellhörig nach dem Wechsel in die deluxe rooms war es besser Wechsel hat ohne Probleme geklappt, poolbar gab es auch keine wie es in der Ausschreibung steht. Das hotel ist viel zu groß nur Party Party keine Erholung für ältere personen. Bin froh das wir auf Rundreise vorher waren da war es toll Erholung pur. Im hotel die Angebote viel zu teuer alles vorher im Reisebüro buchen ist günstiger haben es so auch gemacht. Haben nach langen fragen bei unsere Reiseleiterin einen 100 Dollar Gutscheine bekommen für die laute Baustelle. Waren im Explorer es war sehr schön aber nicht für den preis bin froh das wir das net komplett bezahlt haben. Trotz allem nie wieder dieses hotel !!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht