Wir waren in den vergangenen 10 Jahren in den hotel ich glaube da muss man nicht mehr viel sagen den Stern Abzug gab es nur weil wir über unser Reisebüro Erdgeschoss gebucht haben und 3 Etage haben wir bekommen
Zimmer wie immer sauber und gemütlich und wie immer gut geschlafen ausser die letzten drei Tagen weil ein paar unruhestiefter angekommen sind und die meinten die könnten den ganzen Tag saufen und dann Gaudi machen es war halt sehr laut so was haben wir nicht einmal am Ballermann auf Mallorca erlebt und auch die vergangenen 9 Jahre nicht
Würde sagen den Umständen entsprechend gut für jeden was dabei und es gibt auch noch die a la card restaurants die vorzüglich sind
Wie immer sogar noch besser
In der Lage und Umgebung hat sich nicht viel geändert vielleicht noch sicherer als zuerst wir sind einmal mit dem Taxi ins hotel gefahren da musste der Fahrer sogar den Kofferraum aufmachen
Es ist alles vorhanden kommt darauf an was man draus macht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya