Sylke (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandGrüne Anlage, wo die Zimmer in die Jahre sind

Sehr grüne Anlage und das ist der Pluspunkt. Zimmer mit älteren Möbeln und veralteten Armaturen im Bad. Essen ohne Qualität. Im Speisesaal fühlt man sich wie in der Kantine. Lautstärke enorm. 3 zisätzluche Restaurants, in denen man Essen gehen kann.

• Alte Möbel, aber viel Stauraum. Armaturen im Bad sind locker. Könnte alles renoviert werden. Unterschiedliche Ausstattung der Zimmer. Nach welchem System wird in Hotelbeschreibungen nicht erklärt.

• Essen ungewürzt. Mehr europäischer Standard statt mexikanisch.

• Stets freundlich, auch ohne Tip.

• Gut
  • Hotelanlage in einem geschlossenen Bereich "Playacar".Kontrollen im Hotel, wer rein und raus will. Auch Kontrollen durch Polizei und Marine am Strand. Man fühlt sich sicher. Bitte genau die Reisezeit angucken. Es waren soviel Algen im Wasser, dass man teilweise nicht ins Meer konnte.

Fitnessraum, Tennisplatz, Wassersport- haben wir aber nicht genutzt. Bogenschießen und Dart und Volleyball und Zumba oder Sambatanz möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sylke

Lieber Sylke, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und unser freundlicher Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Customer care Viva Wyndham Maya