Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hier ist immer etwas los - Strand, Party und Pool

Gut

Gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes All Inclusive-Hotel in direkter Strandnähe mit täglicher Animation und abwechslungsreichem Programm.

• Altmodisch, aber funktionstüchtig. Klimaanlage und Safe sind einmal ausgefallen, wurden aber sofort repariert. Zimmer sehr hellhörig, jeden Abend Musik (Show) und laute, teils rücksichtslose Nachbarn. Unbedingt Ohropax mitbringen! Balkon klein, aber sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Getränke sind manchmal lauwarm, aber das liegt wahrscheinlich an der Hitze und den vielen zu bewirtenden Gästen. Das Hauptrestaurant ist sehr laut und hat Charakter einer Bahnhofshalle. Man kann aber auch auf einige gemütliche Themenrestaurants ausweichen. Der Frappuccino im Maya Café schmeckt fantastisch!!! Sehr schönes Café und tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In dauerte allerdings viel zu lange (1 Stunde Wartezeit!).

• Playacar und die umliegenden Shoppingcenter sind fußläufig erreichbar. Gehobenes Wohnviertel mit schönen Villen. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings gibt es hier in der Zeit von April bis September viele Algen, die das Schwimmen im Meer erschweren. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr schön und einige exotische Tiere sind hier zu sehen.

Hier ist immer etwas los. Animation den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich. Poolbereich sehr laut, teilweise bis zum Strand. Es gibt auch einen ruhigen sehr schönen Adults-Only-Pool am anderen Ende der Anlage. Man kann Schnorchel- und Wildlifewatching-Touren gegen Aufpreis im Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anna

Lieber Anna, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Resort hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer care Viva Wyndham Maya