Dominik Alexander (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibik Pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon älter aber top gepflegt und alles sehr sauber. Erste Strandlage. Vom Zimmer ist man in 2 Minuten am wirklich traumhaften Strand. Es gibt Sonnenschirm, was uns sehr wichtig ist. Aber man muss schon relativ früh wach sein um einen zu ergattern. Sobald um 7 Uhr die Badetuchausgabe öffnet, sind die beste Plätze reserviert. Dagegen wird nichts gemacht, auch wenn die Leute erst Nachmittags angetrabt kommen. Dann reservieren ist aber keine rein deutsche Eigenschaft, sondern multinational. Es sind viele Eiropäer im Hotel und wenig Amerikaner, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer zweckmäßig und sauber. Safe kostet leider 2 Dollar am Tag und Wifi 35 Dollar pro Woche. Dies ist viel zu teuer und steht in keinem Verhältnis zur Qualität. An der Rezeption ist Wifi frei, aber viel zu überlastet und selbst das verschicken einer Nachricht dauert ewig und an Fotos oder gar Videos ist nicht zu denken.

• Geschmack

Es ist kein RIU Hotel . Ein solches bezahlt man auch bei weitem nicht. Für den Preis erhält man ordentliches All inklusive Buffet , welches aber sehr einseitig ist. Kulinarische Genüsse wie in einem guten RIU darf man nicht erwarten. Aber wie gesagt, hat man dafür auch nicht bezahlt. Die Speisen wurden ständig aufgefüllt und erneuert. Die Mayonnaise und ähnliche leicht verderbliche Speisen wurden ständig gewechselt und waren vorbildlich verpackt und beschriftet. Wir haben alles mögliche probiert und hatten keinerlei Magenprobleme oder ähnliches und auch von niemandem etwas dementsprechendes gehört. Wie im allgemeinen wurde Sauberkeit auch beim Essen gross geschrieben. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir den Mexikaner, das Mediterrane, Atzteken und das Internationale probiert. Diese waren alle sehr gut, dass internationale "VIVA Café " sogar hervorragend. Der Mexikaner war ok . Pro Woche waren 3 Reservierungen inklusive. Wir durften in 11 Tagen auch 6 mal und haben das ausgenutzt

Der Service war durch die Bank sehr freundlich und gut. Die Jungs und Mädels waren nur am flitzen. Selbst bei der Masse an Gästen, wussten die Barkeeper und Bedienungen im Restaurant was für Vorlieben der einzelne hat. (zB. Wenig Eis , Bacardi anstatt der Hausmarke, welcher Tee zum Frühstück etc.) Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Ein Dankeschön ob Verbal oder mit dem ein oder anderen Dollar wurde freudestrahlend entgegengenommen. Selbst auf wirklich arrogantes , überhebliches , abwertendes und unverschämtes Verhalten welches dem Personal hauptsächlich von Italienern entgegengebracht wurde, blieb das Personal stets freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Dominik Alexander

Sehr geehrter Nik, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Gerne nehmen wir auch Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Maya – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Sommertage. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya