- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel stark in die Jahre gekommen, Pool roch übel, Gemeinschaftstoiletten dauerhaft schmutzig und unzumutbar. Empfehle ich keinem!
Das Zimmer hatte nasse Wände und roch stark nach Schimmel. Unsere Anziehsachen blieben immer feucht, vermutlich wegen der Feuchtigkeit. Das Bett war unbequem, und die Toilette so abgenutzt, dass man sich kaum darauf setzen traute. Der Balkon war winzig, kleiner als ein Schrank und daher nutzlos. Nach nicht mal zwei Tagen ging das Licht kaputt, und die Tür zur Toilette ließ sich nicht öffnen – jemand musste kommen und sie aufmachen, da sie in einem sehr schlechten Zustand war.
Das Essen war in Ordnung, aber hätte ruhig etwas abwechslungsreicher und kreativer sein können. Der Speisesaal war viel zu warm.
Der Service war extrem unfreundlich. Niemand kam mal an unseren Tisch, um zu fragen, ob wir etwas trinken möchten – außer man war Mitglied, dann wurde man wie ein König behandelt. Das Auschecken war eine Katastrophe: Uns wurde gesagt, wir sollen 15 Minuten vorher zum Abholen der Bändchen kommen. An der Rezeption wurden wir dann unfreundlich weggeschickt mit der Ausrede, es sei schon jemand vor uns dran – obwohl das nicht stimmte. Kurz danach kam bereits der Transfer, sodass wir nicht rechtzeitig einsteigen konnten, weil wir die Bändchen nicht abgegeben hatten. Unsere Tochter hatte bei der Einreise gar kein Bändchen bekommen, was damals akzeptiert wurde. Beim Abreisen wurde daraus aber Stress gemacht: Man fragte uns fünfmal, wo das Bändchen unserer Tochter sei, und glaubte uns nicht, dass sie keines erhalten hatte. So eine Unfreundlichkeit habe ich lange nicht erlebt.
Die Lage war top direkt am schönen Strand. Das ist eindeutig das Highlight des Hotels.
Das Freizeitangebot war gut – es war immer etwas geboten, sodass man sich nie langweilen musste.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |