Jadranka (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandKleines Stück Paradies auf Erden , mit allen Sinne

Gut

Es liegt eine Std. Autofahrt vom Flughafen in Cancun entfernt, in der Nähe befindet sich der grossartige Park Xcaret , paradiesischer türk.blaues Wasser, Strand, Hotel selbst kann man viele versch.Aktivitäten buchen, wir Tauchen, Scnorcheln,Bogenschiessen, Volleyball, Kanu fahren, Kids Club, Sportsbar, Dienstags gibt es einen kleinen mex.Markt wo man, versch.Souverniere kaufen kann, direkt bei der Lobby, einen Shop ebenfalls der jeden Tag geöffnet hat, Wechselstube, Spa, Friseur, Fotografen die Bilder von der Family t.Bsp.am Pool machen, Hochzeiten kann man organisieren, romant.Dinner ebenfalls, verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten ,versch.Pools, riesen Bühne für Vorstellungen, Animation , Touren mit Transport können direkt vor Ort gebucht werden

• Safe, 2 €/Nacht, keinen gebraucht, Fön, Klimaanlage,Balkon, Bügeleisen +Bügelbrett, Thermoskanne 2 Gläser, in jedem Stock Möglichkeit stilles sauberes Wasser nachzufüllen aus d. Automaten, geschlafen haben wir alle gut, alerdings hört man das Schnarchen aus dem Nachbarszimmer,man bekommt Handtücher zum Duschen + Strand, kann man jederzeit für frische tauschen

• Es gibt ein paar Restaurants die man über die Hotel App für das Abendessen buchen kann, ansonsten Buffet mit verschiedenen Angeboten es gibt für jederman was, reichlich Angebot, an Essen und Trinken, alles penibel sauber, Tische werden nach jedem Gast desinfiziert,

• Personal nett, hilfsbereit, zuvorkommend, grüßen immer mit einem Lächeln, Trinkgeld ist dort selbstverständlich bei den Bars, Restaurants, Zimmerservice,bitte selber erkundigen wieviel, 20 Pesos definitiv zu wenig,

• In einer bewachten u. abgesicherten Hotelanlage, kein Zutritt für jederman, überall Palmen, wie mitten im Dschungel mit freifliegenden Papageien, u. anderen Tieren keinen einzigen Moskito gesehen nicht im Hotel weder in den versch. Parks, was perfekt war

• Gut

Tauchen, Scnorcheln,Bogenschiessen, Volleyball, Kanu fahren, versch. Animationen, Tanzen am Pool, im Pool, Schaumparty, Fitnessstudio,riesen Bühne für Vorstellungen, Trapez, Bingo, Spa, Massagen, siehe auch in det Hotel App alles sehr übersichtlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jadranka

Sehr geehrter Jadranka, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Maya by Wyndham. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham