Natalia (41-45)
Verreist als Familie • August 2023Mein erster wunderschöner Urlaub in Mexiko.

Super schöne Lage, sehr schöne grüne Anlage mit wunderschönem Strand und vielen Freizeitangeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer, waren aber zu dritt. Für drei Personen war genug Platz. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und aufgeräumt. Es hat alles gepasst.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand direkt neben dem Pool. Viel Schatten und kurzer Weg zur Bar. Das Einzige, was am Strand manchmal gab, waren Algen. Sonst war alles super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Hier kannst du viel erleben, Sehenswürdigkeiten besuchen, shoppen – das ist auf jeden Fall sehr gut im Zentrum von Playa del Carmen – und super schöne Freizeitaktivitäten, die ich empfehlen kann.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Natalia

Sehr geehter Natalia, Vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit im Viva Maya by Wyndham hatten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der wunderschöne Strand, die grüne Umgebung und die Vielzahl an Freizeitaktivitäten gefallen haben. Es freut uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass alles während Ihres Aufenthalts sauber und ordentlich war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham