- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, liegt aber sehr gut. Der kleine "Dschungel" inmitten der Anlage ist sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, benötigen eine Renovierung/Modernisierung. Die Klimaanlage im Zimmer mit Eukalyptus-Duft war sehr angenehm. Die Toilettenbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war sehr einfach, aber okay. Das Essen in den "à la carte-Restaurants" war lecker, leider sind bei 12 Nächten nur 4 Abendessen inklusive, alle anderen Abende muss man ins überfüllte Buffet-Restaurant.
Das Personal war stets freundlich, hat immer nett gegrüßt und immer schnell und zuverlässig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und der Anlage genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya