Anke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Wir hatten 4 Wochen gebucht , mit extra Zahlung für ein Zimmer mit Gartenblick, es war eine bodenlose Frechheit was wir dafür erhalten. Als wir uns beschwerten wurden wir umgehend an einen Mitarbeiter weitergeleitet, welcher uns wie eine Hyäne bearbeitete wir sollen doch einen Vertrag machen und damit goldene oder silberne All inklusive Vorzüge sichern, wir würden natürlich auch sofort ein tolles Zimmer bekommen und eine Liege de Luxe mit Sonnenschirm. Für uns eine bodenlose Frechheit. Immer wenn neue Gäste ankamen wurden sie vollgeqatscht noch mehr zubezahlen und damit bessere all inklusive Vorteile zubekommen, dieser Typ der immer dafür auf Jagd war, war einfach nur widerlich

• Sehr schlecht
  • Absolut kein Preis Leistungsverhältnis. Trotz stolzer extra Zahlung war das Hotelzimmer mehr als billig in jeder Hinsicht. Es regnete rein und unsere ganzen Sachen waren feucht und klam, das Mobiliar war auch alles andere als gut, die Matratzen fleckig

• Sehr schlecht
  • Die Reste vom Silvesterbuffett gab auch noch Tage später, Lachs und Sushi, einige Gäste hatten Durchfall

• Man musste mitunter lange warten bis man bedient wurde

• Aktivitäten

Sehr teuer