- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nicht noch einmal!!!! Dieses Hotel sollten die Verantwortlichen als Clubhotel deklarieren und nicht als Resort bzw. Spahotel mit Erholung pur. Wir haben dieses Hotel für 3 Wochen gebucht und uns schon sehr auf einen Erholsamen, entspannten Urlaub gefreut... ABER. Dem war leider nicht so. Aber so gar nicht. Zimmer sehr Spartanisch eingerichtet, wobei man sagen muss, die Betten waren ein Traum.Das war dann aber auch schon alles. Kein Kühlschrank, keine Toilettenbürste und der Fernseher....ohne Worte. Dann ging der Urlaub los. Kaum am sogenannten Ruhepool angekommen, empfing uns ein freundlicher Abrisston vom Riu-Hotel nebenan. Ja toll!! Es wurde abgerissen und man kann sich vorstellen, dass das nicht ruhig von statten ging. Also war an diesem Pool an Ruhe nicht zu denken. Also gut dachten wir, gehen wir eben an den oben gelegenen Pool. Dort angekommen, hämmerten uns dann Bässe und ca. 50 leicht bzw. stark alkoholisierte Ammis entgegen. Na Super mit der Ruhe hier.Blieb also noch der Strand. Dort hat man aber ebenfalls freundliche Dauerbeschallung der umliegenden Hotels und ca. 6 - 7 Jetskis, die mit Ihrem Treibstoff einen herrlichen Duft am Strand verteilten. Herrlich hier!! Nun wollen wir ja nicht alles schlecht reden. Die Angestellten an den jeweiligen Bars machten einen tollen Job und ebenfalls superleckere Cocktails. Das Essen war auch okay und wiederholt sich natürlich auch irgendwann mal. Aber zu Hause ist das ja nicht anders. Die Themenrestaurants konnte man für unseren Geschmack vergessen. Halt.... Das BAMBOO im Azteka war einfach das beste, leckerste und von den Angestellten freundlichste Restaurant. SUPERLECKER!!! So, wem diese Beurteilung immer noch nicht abgeschreckt hat, viel Spass im CLUBHOTEL Viva Maya. Beschallung 24 Std. inklusive. WLAN ist nur im Rezeptionsbereich bzw. auf der Terrasse vorhanden. Telefonieren ohne Whats App. Pro Min. 5,70 Euro pro min.
Spartanisch eingerichtet. Aber Betten waren schön
Auswahl war okay. Themenrestaurants waren mies.
Freundlich, schnell und sehr auf Sauberkeit fixiert. Toll.
Direkt am Strand gelegen. Toller Strand wenn man ca. 40 Min. nach links läuft und von den ganzen Hotels entfernt ist.
Einfach viel zu laut und absolut nervig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |