Adrian (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3 Wochen • StrandRezeption und Leitung derselben - unprofessionel

Im Großen und Ganzen war das Hotel super. Jedoch gab es massive Schwierigkeiten mit der Rezeption und besonders mit der Leitung derselben, wodurch wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, weißen Strand und ist eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft.

• Die Zimmer waren geräumig und besonderst gut waren die Matratzen, die sich der Körperform angepasst haben. Nur 3 Sterne, weil wir anfangs nicht das Zimmer bekommen haben, welches wir gebucht hatten.

• Es hat viele Speisen gegeben, die sehr gut waren und auch viele frischen Säfte und Früchte .... leider immer das gleiche Essen, es gab kaum eine Abwechslung ...

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung - sehr gut, Bars - gut ... Rezeption, besonders die leitende Chefin davon SEHR SCHLECHT, deswegen auch nur einen Stern.... Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und haben eines bekommen mit Blick auf Planzen, einen großen Müllcontainer und ganz weit hinten sah man seitlich einen kleinen Ausschnitt des Meeres ca. 3%. Die Kritik wurde vom Personal der Rezeption nicht verstanden und auch nicht angenommen. besonders nicht von der Chefin der Rezeption, die uns ständig anlog, dass kein anderes Zimmer frei ist bzw. demnächst wird und dies ein Meerblickzimmer sei, was den tatsächlichen Begebenheiten unserer Einschätzung nach sicherlich nicht entsprach. Als wir die Angelegenheit selbst in die Hand nahmen und sahen, dass ein Meerblickzimmer frei wurde, haben wir das bei der Chefin der Rezeption nur durch massiven Druck und Drohung mit dem Rechtsanwalt bekommen. FAZIT: Wir haben nur das verlangt, wofür wir auch bezahlt hatten und stießen in der Rezeption nur auf Unverständnis und Unwahrheiten.

• Die Hotelanlage liegt an einen sehr gepflegten weißen Strand. Auch die Umgebung war sehr gepflegt, viele schöne Pflanzen und auch kleinere Mayastätten.

Animationsteams sehr gut, die waren wirklich sehr bemüht und es gab viele Möglichkeiten, auch die Shows waren meist in einer hoher Qualität....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie investiert haben, um uns zu schreiben, bedanken. Ihre Kommentare werden berücksichtigt, da sie uns dabei helfen, die vom Resort angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern. Andererseits informieren wir Sie darüber, dass die oben genannte Situation angemessen weiterverfolgt wurde. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten oder Ärgernisse, die Ihnen bei Ihrem letzten Besuch bei uns entstanden sein könnten. Mit freundlichen Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham