Das Reinigungspersonal war sehr sehr freundlich und haben einen Top Job gemacht. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Die Anlage war auch gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Ich kann es leider nicht weiter empfehlen, da es in der Nachbarschaft andere Gute Hotels gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Vor allem das Bad. Es gab keine Dusche sondern eine Wanne mit Duschvorhang, bei der die Farbe abgeblättert ist. Laut Hotelbeschreibung sollten wir eine Minibar auf dem Zimmer haben, dies war jedoch nicht so. Die Balkontür konnte man nicht richtig schließen, somit waren die Geräusche von Außen auch 1:1 hörbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Bars waren sehr gut und man musste nicht lange auf seine Drinks warten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es war schwierig an der Rezeption etwas zu klären. Leider gab es von Anfang an nur eine Zimmerkarte, die mehrfach nicht funktionierte. Auf die Frage am Ende der Reise, ob es einen Rabatt auf den Safe gibt, weil es keine Minibar auf den Zimmer gab, wurde alles abgelehnt. Der Gästeservice am Extra Schreibtisch, war sehr hilfsbereit bei Geburtstagsdeko.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Er war leider 3x gesperrt, auf Grund Personen die sich übergeben haben. Kein Ausweichpool für Erwachsene. Die Musik ist zu Laut am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war immer sehr Sauber. Strand und Liegen am Strand waren echt Top.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Show am Abend ist noch etwas ausbaufähig. Die Mottopartys sind spitze.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Veranstaltungen im Innenhof, sind sehr schön, jedoch zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns, dass Sie mit unserem Reinigungspersonal zufrieden waren und für jeden etwas beim Essen dabei war. Wir sind stolz darauf, eine gepflegte Anlage zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Zimmer renovierungsbedürftig waren und Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns dafür. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass die erforderlichen Renovierungsarbeiten so schnell wie möglich durchgeführt werden. Auch werden wir den Service an der Rezeption überprüfen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham