- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.Wirklich schlecht waren nur 2 Dinge: das WLAN, aber da man im Urlaub ist, muss man ja nicht ständig erreichbar sein. Und die Animation: Das einzige, was die wirklich konnten, war Krach machen. Es gibt keinen Platz am Strand, an dem man nicht lautstark beschallt wird. eine wirklich Qualitative Animation gibt es leider nicht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben mehrfach das Zimmer gewechselt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nebenzimmer - das geht gar nicht. Im nächsten Zimmer stand nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser und es war wahnsinnig hellhörig. Geweckt wurde man morgen gegen 7 Uhr von den Putzfrauen, die ihr Wägen über den Gang schoben. Das letzte Zimmer war dann besser.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war soweit gut und durch die Spezialitätenrestaurants noch abwechslungsreicher.
Freundliches Personal
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rico & Resa |
Sehr geehrter Rico & Resa, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya