Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Schönes Hotel. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Die Anlage ist schmal und zieht sich zum Meer. Es handelt sich um ein Allinklusivhotel. Die Gäste Struktur ist gemischt, viele Amerikaner. Die deutsche Simkarte funktionierte. In der Lobby gabs freies WLAN.

• Das erste Zimmer haben wir nicht genommen, da es dort extrem muffig roch. Das zweite Zimmer war eher ein Lowcost Zimmer. Zwar stimmte die Größe, aber die Außentür ließ sich nicht verriegeln, der Schrank war eher provisorisch und der vermeintliche Verjehrslärm entpuppte sich als die Klimaanlage vom Nachbar Hotel.. Das dritte Zimmer war dann gut, groß genug mit Pool-und seitlichem Meer Blick. Hier war auch ein schönes Bad.

• Es gibt ein Main Restaurant, eine Pool/Strandbar, eine Lobbybar und 3 Themen Restaurants, in denen das Essen und das Ambiente sehr schön war. Das Main Restaurant hat keinen Außenbereich und das Ganze spielt sich in einem Raum ab in dem es ziemlich Hall. Für uns hatte es den Charme einer Bahnhofshalle. Das Buffet war mittich aufgebaut und in der Nähe war es sehr heiss. Die Speisen waren mittelmäßig und trotz angekündigtem Themenabend fielen keine großen Unterschiede auf. Das landestypische Essen beschränkte sich auf eine Ecke. Was die Bewertung etwas anhebt ist das Frühstück mit viel Obst und frischen Säften und auch sonst mit einer guten Auswahl. Es gibt einen VIP Bereich, der nicht zugänglich war.

• Das Personal war freundlich und an der Rezeption wurde etwas Deutschen gesprochen. Ohne Englischkenntnisse ist es etwas schwierig. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Da das Zimmer für uns von Anfang an nicht OK war, haben wir uns zweimal beschwert. Wir haben dann im dritten Anlauf ein schönes Zimmer bekommen. An der Rezeption war man aber sehr bemüht

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Der nächste Ort mit einer langen Einkaufs- und Shoppingmeile ist etwa2 km entfernt. Hier findet auch das Nightlife statt. Das Hotel liegt in einer reinen Hotelzone. Mann kann hier lediglich ein Taxi nehmen oder sich ein Fahrzeug oder auch Fahrrad leihen.

Seitens der Animation wurde viel angeboten. Wir haben es nicht genutzt. Es gibt auch eine Disco. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man später kommt. Alles war daher. Nur der Strand wurde nicht von angespültem Seegras und Algen gereinigt. Das war eher lästig. Ma sollte sich eher eine Liege weit entfernt von dem Animationbereich suchen, wenn man Ruhe am Strand möchte. An einigen Nachmittagen waren auch dort die Bässe der Anlagen noch reichlich durchdringend. Am Pool hätten wir dann wohl eher einen Gehörschutz gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2015