Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr sauberes schönes Hotel

Sehr sauber Nette freundliche Mitarbeiter Hilfe erfolgte zügig auf Nachfrage Verpflegung sehr gute Qualität, nachwürzen muss man selbst Während des Hurricane würde Ruhe bewahrt und alle Gäste versorgt Schön das es vorgeschriebene Raucherplätze gibt , es darf weder am Strand noch während der Animation oder in der Lobby geraucht werden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fußläufig weit vom Zentrum entfernt immer ein Taxi nötig für 150 peso

Die Animation war gut und die Animateure nicht nervig oder aufdringlich

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Im Viva Maya by Wyndham freuen wir uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sauber fanden und unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Es ist ausgezeichnet zu erfahren, dass Ihnen die Qualität der Speisen gefallen hat und dass die Handhabung des Hurrikans angemessen war, um das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu den Raucherzonen und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham