Olivia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Erholung in einem traumhaften Hotel

Gut

Das Viva Maya ist direkt am traumhaften breiten Sandstrand gelegen und gleichzeitig fußläufig nach Playa del Carmen. Liegen stehen am Pool und Strand ausreichend zur Verfügung. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Abends gibt es tolle Shows mit viel Akrobatik. Die Animation ist recht unaufdringlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt im Viva Maya 4 Spezialitäten Restaurants, die einen sehr guten Service und ausgefallene Gerichte anbieten. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut und gleicht bestenfalls einer Kantine.

• Gut
  • Man kann sowohl am Strand entlang nach Playa del Carmen laufen, oder auch über die Straße (ca.40 Minuten Fußmarsch) gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Olivia

Sehr geehrter Olli, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem Spezialitäten Restaurants und traumhaften Sandstrand überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya